Трагическая судьба пятерняшек Дион. Безграничная жестокость родителей и одно сердце на пятерых!
22

Трагическая судьба пятерняшек Дион. Безграничная жестокость родителей и одно сердце на пятерых!

Необычные сестрички Дион родились 28 мая 1934-го года в семье бедного канадского фермера. Близняшек назвали Эмили, Аннет, Ивон Мари и Сесиль. Для родителей, которые к тому моменту с большим трудом пытались поднять на ноги троих детей, пять новорожденных девочек стали большим потрясением.

Роды начались преждевременно, на седьмом месяце беременности. Новорожденные крохи весили всего по 600 грамм. В то время шансов, что хотя бы одна из малышек выживет, было немного. Однако случилось чудо, и эта великолепная пятерка смогла отвоевать свой шанс увидеть этот большой мир!

Случаи подобных родов до того момента не были известны. Все потому, что сестрички Дион стали первыми выжившими пятерняшками. К сожалению, позже им дадут звание самых несчастных близнецов мира.

В доме, где родились Аннет, Эмили, Ивон, Мари и Сесиль, не было ни водопровода, ни электричества. Поначалу их каждые два часа поили особой смесью из молока и воды, куда добавляли кукурузный сироп и капельку рома. Врач был поражен тем, что после сложных родов выжили и мать, и все дети!

Новость о необычных близняшках быстро облетела всю страну через страницы газет. Вскоре родители решили показать своих девочек миру, и властям эта идея пришлась по вкусу. Для пятерняшек был сооружен целый павильон.

Это походило на какое-то изощренное реалити-шоу или зоопарк. Сестрички Дион обитали в специальном «вольере», под присмотром нескольких нянек. Ежедневно на девочек приходили поглазеть тысячи человек. Вскоре рядом с этим местом даже появились торговые лавки, в которых можно было купить сувениры и портреты сестер.

Разумеется, еду, одежду и уход, которые теперь могли позволить себе сестрички, им не смогли бы дать нищие родители. В конечном итоге малышки стали лицами рекламных компаний для самых крупных брендов. Однако такую жизнь едва ли можно было назвать нормальной…

Ввиду своей бешеной популярности, девочки не могли общаться со сверстниками. Старшие дети из их семьи не признавали в них родню, даже с мамой и папой они виделись крайне редко. Иными словами, находясь на виду у всех, они были в полной изоляции.

Когда малышкам исполнилось по 9 лет, для их семьи построили особый дом. Однако жизнь в нем для сестер не была счастливой.

Старшие дети приняли «пятерняшек» в штыки, отец никак не мог привыкнуть к новому укладу, а самим сестричкам перемены показались жуткими. Вот почему уже в 16 лет малышек отправили в интернат.

Ввиду этого, когда сестрички достигли 16-летнего возраста, их решено было поместить в специальный интернат.

Каждый день рождения девочек превращался в какое-то шоу. И неизменно рядом всегда караулили репортеры и представители инвесторов. Сестры росли не зная, что такое обычная жизнь, не умея обходиться друг без друга.

Если быть честными, то малышек попросту лишили детства. Вплоть до совершеннолетия родные мать и отец только и делали, что зарабатывали на них деньги. Не удивительно, что достигнув 18-летия, девочки не раздумывая разорвали всякие отношения с семьей.

Эмили ушла в монастырь, но вскоре скончалась вследствие эпилептического припадка. Девушке было всего 20 лет. Следом за ней, спустя 10 лет, от сердечного приступа умерла Мари.

Сесиль и Аннет пытались вести нормальную жизнь, вышли замуж и даже обзавелись детьми. Однако всю свою жизнь уже взрослые женщины чувствовали себя хорошо лишь в компании друг друга. Ивонн тоже хотела податься в монахини, но не срослось. Оставшиеся годы бедняга провела в одиночестве.

В 2001 году, в возрасте 67 лет, скончалась Ивонн. А вот Сесиль и Аннет живы и по сей день. Обе сестры развелись и после этого решили жить вместе. По мнению специалистов, психика «пятерняшек» была непоправимо искалечена еще в детстве, которое у них отобрали в погоне за наживой.

В 1998 году сестры отсудили у правительства около трех миллионов долларов за разрушенное детство. Однако едва ли деньги могли утолить хотя бы толику той боли, которую им пришлось пережить.

Помимо этого оставшиеся в живых пятерняшки проводили работу с родителями других необычных детей. Они издали книгу, с предостережениями о последствиях избыточной популярности для их детей.

Единственное, на что надеются сестры Дион, что их печальный пример убережет других от повторения столь жуткой судьбы. Ведь такой жизни не пожелаешь и врагу.

История сестер Дион — яркий пример того, как в погоне за наживой и популярностью родители сами разрушают жизни собственных детей. И, сегодня подобная ситуация не редкость, особенно после появления социальных сетей.

Женщинам же, чья психика была искалечена еще в раннем детстве, можно лишь посочувствовать. Хотя они и пытались жить нормальной жизнью, им это едва ли удалось.

Если вас тоже ужаснула их история, поделись ею со своими друзьями. А свое мнение на этот счет пишите в комментариях!

Источник