«Операция прошла успешно!»: чем болеет сын актера Евгения Кулакова и как проходит его лечение

 «Операция прошла успешно!»: чем болеет сын актера Евгения Кулакова и как проходит его лечение

Евгений Кулаков стал знаменитым актером благодаря главной роли в детективном сериале «След». Его герой сразу покорил зрителей своей улыбкой и оптимизмом. И если на экране Евгений играл беззаботность и легкое отношение к жизни, то судьба самого актера сложилась иначе. У сына Кулакова проблемы со здоровьем, и недавно ему сделали сложную операцию. О том, как проходит восстановление мальчика Евгений поделился с журналистами.

Кулаков получил актерское образование в Щукинском училище, а после его окончания сразу начал работать в театре.

Первой его серьезной работой на экране стала картина «По ту сторону волков», вышедшая на экраны в 2002 году. После этого значимых ролей становилось всё больше и больше, и об актере постепенно узнала вся страна.

Большим преимуществом Кулакова режиссеры считают его необычную внешность, ведь сейчас, когда Евгению уже 40 лет, он может играть как мужчин в возрасте, так и молодых парней.

Из последних популярных работ актера можно также выделить сериал «Физрук», и нашумевший «Метод». Но вот уже на протяжении 13 лет Кулаков бессменный актер всем известного сериала «След», и большинство зрителей знает его именно оттуда.

Евгений очень много работает, и не потому, что не может жить без съемок, а потому, что его семье очень нужны деньги, и актер соглашается буквально на все роли, которые ему предлагают.

Дело в том, что в 2004 году у Кулакова и его супруги родился первенец. И сразу при рождении мальчику поставили диагноз – ДЦП. А еще через пару лет оказалось, что у Ильи еще и аутизм.  Мальчик не говорил, не ходил, также у него было много других проблем со здоровьем.

Родителям пришлось не сладко, на лечение ребенка уходило много средств и сил. Жена Кулакова даже ушла с работы, чтобы чаще быть рядом с сыном. Ее усилия не остались без результатов, и вскоре Илья даже научился сам есть и одеваться, а потом и ходить.

До 14 лет Илья передвигался самостоятельно, но, к сожалению, в этом году здоровье мальчика ухудшилось. Евгений заказал для сына инвалидное кресло, и начал искать клинику, которая смогла бы помочь его ребенку.

5 больниц в Израиле отказались браться за случай Ильи, но одна из Российских клиник решила попробовать. И уже в сентябре этого года сыну актера сделали операцию на ноги. К счастью, всё прошло успешно, чем и поделился Кулаков у себя на странице.

Конечно, впереди Илью еще ждет долгое и дорогостоящее восстановление. Но родители готовы на всё, лишь бы сын стало лучше, поэтому Кулаков уже занимается поиском лучших специалистов по всей стране.

Поклонники актера надеются, что когда-нибудь сын Евгения сможет жить нормальной жизнью, ведь чудеса случаются. Главное – верить!

Понравилось? Расскажи друзьям: