«Сильная девочка»: как сейчас живет дочь Ирины Хакамады с синдромом дауна

 «Сильная девочка»: как сейчас живет дочь Ирины Хакамады с синдромом дауна

Когда Ирина Хакамада была на 4 месяце беременности, ей сообщили о том, что ребенок скорее всего родится особенным. Врачи пытались уговорить женщину оставить малышку в роддоме, однако Ирина не испугалась трудностей и забрала дочь.

Маша появилась на свет 5 июня 1997 года. Ирина всеми силами пыталась сделать так, чтобы дочери легче жилось с ее недугом. Однако, когда Маше исполнилось 7 лет, семья столкнулась с еще более серьезным диагнозом – раком крови. Химиотерапия и долгое лечение ослабили девочку, но в итоге болезнь была побеждена. Ирина думает, что справится им помог позитивный настрой.

Сейчас Марии уже 23 года, и она почти не чувствует разницы между собой и другими людьми. Маша работает секретарем в одной известной фирме, и даже в свободное время играет в театре.

Даже в личной жизни у Марии все хорошо. Долгое время она встречалась с Владом Ситдиковым, у которого такой же диагноз. Вся страна наблюдала за развитием их отношений и ждала свадьбу.

Но в 2019 году Мария внезапно выложила фото с Артемом Турчинским, и сообщила, что теперь встречается с ним. Это было очень неожиданно.

А недавно Мария даже попробовала себя в роли модели, и во время работы встретила нового избранника по имени Николя.

Сама же Ирина Хакамада считает, что дочери пока рано создавать семью. Сейчас ее внимание должно быть сконцентрировано на развитии и образовании.

В общем, несмотря на проблемы со здоровьем, Мария живет полной жизнью, и свой недуг практически не замечает.

Понравилось? Расскажи друзьям: